따뜻한 차를 많이 마셔도 낫지 않는 목 감기! 빨리 나을 수 있는 방법은? 의사에게 직접 물어보세요! 의사 상담받기
후장자위하면 에이즈 걸리나여 ? ? 50
| 05.06.27 20:50
답변 8 조회 3,220
네티즌공감
질문 내용
변태로 오해 하지말구여
저는 남자구영
여자가 자위 할떄 그 기분 알아보고 싶으대
여자애들한테 물어보면 오해 받으거 같구
그래서 후장자위 해봐는대
후장에 비누 칠한다음에 손으로 너보고 검지와 중간손으로 두개다 너보고 했는대
그러다가 아파서 씻어다음에
똥 샀봐는대  피가 나오더라구여 . .
혹시 에이즈 걸려나여 ?  ?
확실한 답변 부탁드려영...
답장에다 변태새기.똘아이 왜 하냐 답장은 ㅈㅅ하고여 급해영 ㅜㅠ.ㅠ
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.


 
답변
님의 답변
답변채택왕 | 05.06.27 20:56
답변공감
답변 내용
에이즈는 에이즈 보균자나 에이즈 환자와의 성관계 및 수혈을 통하여 전염이
 
됩니다.
 
질문하신 분과 같은 자위행위를 통하여 에이즈에 걸릴 가능성은 없습니다.
 
다만 자위행위를 통하여 염증이 생겨서 치료를 받아야 할 경우는 생기겠죠...
 
가능하면 그런 행위는 하지 마세요!!!
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
05.06.27 21:01
답변공감
답변 내용
에이즈에 걸리는 이유가 에이즈걸린 타인의 피나 정액등이 자기 몸속에 들어오면
 
걸립니다. 즉 에이즈인자의 피등이 자기 몸속에 들어와야하죠.
 
근데 님같은 경우엔 자위하다가 피나 나셨으니 에이즈인지는 모릅니다.
 
검사를 해보셔야 알꺼구요. 피가 난 이유가 어디 상처가 났거나 그렇기 때문에
 
피가 났을겁니다. 에이즈 걸렸다고 피가 나오고 그러진 않거든요..
 
또 에이즈는 10년후에 증상이 나타나기도 하고 20년후 이렇게 긴 세월 후에
 
증상이 나타나기도 한다고 합니다.^^
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
지식브레인 | 05.06.27 21:33
답변공감
답변 내용
에이즈는 바이러스 질환입니다. 즉, 바이러스 감염이 되지 않으면 걸리지 않죠...
그런데 이 바이러스의 경우 직접적인 혈액의 접촉 물론 혈액과 혈액끼리요... 그리고 성관계등을 통해서만 전염이 됩니다.
따라서 자신이 에이즈 바이러스인 HIV에 감염이 되지 않았다면 혼자서는 걸리수 없다는 소리죠...ㅇ
아마 항문이 자극을 많이 받아서 그런것 같네요...
심한것 같으면 병원 가시구요.. 아니면 저절로 아물때 까지 두세요...
그리고 담부턴 하시지 마시구요.. 자연의 이치에 따르세요...
 
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
지식브레인 | 05.06.27 22:08
답변공감
답변 내용
그런 것 가지고는 걸리지 않습니다..
 
혼자서 한걸로 걸리지 않죠..
 
에이즈 보균자와 해야 하는 거구요,..
 
걱정안하셔도 되요..
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
05.06.27 23:43
답변공감
답변 내용
에이즈는..
 
님도 이미 알고 있는 그대로..
 
에이즈가 걸린 사람이랑 성관계를 갖었을때
 
걸릴 확률이 높은겁니다..100% 걸린다는 보장은 없죠
 
님이 하신 그러한것은..에이즈랑 아무 상관이 없습니다
 
인간의 신체중에서 항문은 매우 약한곳입니다
 
대변 보다가도 피가 나기도 하지요..그만큼 약해서 그런겁니다
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
05.06.28 09:26
답변공감
답변 내용
안녕하세요...
대한에이즈예방협회 전문상담원입니다...
 
우선 결론부터 말씀드리겠습니다...
전혀 에이즈와는 상관이 없습니다...
에이즈 감염이라는 것이 항문성교를 했거나 항문자위를 했다고 해서 감염되는 것이 아닙니다...
에이즈 감염은 에이즈바이러스가 몸안에 들어 온 것을 말합니다...
그럼 에이즈바이러스는 어디에 존재하느냐?
바로 에이즈 감염인의 체액(혈액, 정액, 질분비물, 모유) 속에만 존재합니다...
절대 새로 생성되거나 발생하는 것이 아니구요...
그러니 자신의 손가락을 항문에 삽입했고, 그 후에 출혈이 있었다고 할지라도 에이즈바이러스에 노출된 적이 없기에 절대 감염될 수가 없는 것이지요...
이해가 되셨나요...?
 
궁금하신 사항이 있다면 아래로 문의해 주시기 바랍니다...
 
ARS 후원전화 : 060-700-1160 (1일 1통화 2000원)
대한에이즈예방협회 상담 전화 : 1588-5448
대한에이즈예방협회 홈페이지 : www.aids.or.kr
                                              www.icaids.org
대한에이즈상담전문 홈페이지 : www.15885448.or.kr
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
답변
님의 답변
지식브레인 | 05.06.30 01:54
답변공감
이 글은 19세 이상 이용자부터 열람이 가능합니다.
19세 이상 이용자분의 경우 로그인을 하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
로그인
답변
님의 답변
05.07.04 16:20
답변공감
답변 내용
에이즈는 안걸립니다. 에이즈보균자와 관계하지 않는 이상. 하지만 피가 났다면 항문주위에 상처가 있을 수도 있습니다. 이럴 경우 대변으로 인하여 감염이 될 수가 있습니다. 염증났다는 말은 없으니 그냥 나은 모양인데 자칫하다간... 그러니 그런 건 하지마세요. 아니면 깨끗하게 싰어주던가...
출처 : 본인의 글입니다.
일촌 및 팬들에게 공감한 내용이 전달됩니다.

 
 

인사 입력 영역

답변을 채택하였습니다.
답변등록 회원님께 감사 메시지를 남겨주세요.



관련 검색 검색
관련 지식이 없나요? 질문하기

친구와 함께 궁금증을 해결하세요!

로그인하면 친구 질문을 확인 할 수 있습니다. 네이트 로그인하기

친구에게 질문하기